天津心理咨询对心理健康起到哪些作用?

来源:日期:2021-11-05 作者:

  一个好的天津心理咨询它对您会有帮助的,可是很多人会问我,心理咨询不就是聊个天嘛,当然不是聊天,它是建立在一种真实的您能被看见的关系上,而心理咨询师他要收咨询费,他受过常年的专业训练,他又不同于一般朋友的聊天,因为他能给您建立一种关系,这种关系具有疗愈的作用。

天津心理咨询

  心理咨询的作用就是关系,您付钱心理咨询师可以和您有三十分钟至一小时之间的按劳付酬,在这个规范设置里,在这样的一对一的关系里,双方都不需要有负担和顾虑,在这有限的时间里专心面对您,当然还有保密原则等等心理行业规范。

  现实生活中可能很难出现您可以在一小时内说任何的话,咨询师就像一面镜子坐在您的对面,注视您,接纳您,帮助您,去觉察您的感受,您不用担心他突然消失。实际上一个良好的咨询设置就是一个灵敏的、可比较的、甚至是量化了的检测工具。

  心理咨询设置就是心理咨询师对心理咨询的实际操作过程的具体安排,是经过心理咨询师为心理咨询的实施所做出的精心设计、事先安排好了的、要求咨询师与来访者均要遵守的基本规则。


0
首页
电话
短信
联系